Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Шэньчжэнь мировой мост Electronics Co., Ltd
Тел: 86-755-29927150

Факс: 86-755-29927150
Телефон: 86-13723735286
Отправить по электронной почте:Cindy@wbe.com.CN
Контактное лицо: Синди Хуан
Добавить: 1003-1004, B здание, центр промышленности Shenye века, Хэчжоу, Zhoushi Норт роуд, Гонхэ, район, Baoan, Шэньчжэнь, Гуандун, Китай

Главная > Новости > Содержание
ТЕСЛИН биологически субстрат для предоставления пользователям с зеленой выбор
Nov 14, 2017

Экологически чистые TESLIN (R) биологически субстратов обеспечивают производителей и предприятий с удобством растущих требований «зеленых» производительности. Помимо прочности, печатными свойствами и присущие безопасности продукции стандартного Теслин синтетический материал также является безопасным деградировать.

В ходе испытания ASTM D5511, проводимых сторонними лабораториями такие субстраты можно разложить на продукты, такие как углекислый газ и воду, помещенный в анаэробных (анаэробных) средах, в которых присутствуют полимеров, которые атакуют полимеров. Такие условия теста схожи для большинства сред свалки.

«На основании этого теста сторонних PPG клиенты могут быть уверены в том, что этот тип субстрата Теслин только будет деградировать, когда они сочтут это необходимым.»

Диана каппы, директор бизнес для синтетических материалов в ТЕСЛИН, сказал, «ТЕСЛИН биологически субстратов также предоставляем нашим клиентам же прочность, безопасность и печатными свойствами, они пришли к ожидать от их линии продуктов».


Следующая статья: Бесплатно