Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Шэньчжэнь мировой мост Electronics Co., Ltd
Тел: 86-755-29927150

Факс: 86-755-29927150
Телефон: 86-13723735286
Отправить по электронной почте:Cindy@wbe.com.CN
Контактное лицо: Синди Хуан
Добавить: 1003-1004, B здание, центр промышленности Shenye века, Хэчжоу, Zhoushi Норт роуд, Гонхэ, район, Baoan, Шэньчжэнь, Гуандун, Китай

Главная > Знание > Содержание
принцип работы RFID
Jun 28, 2018

Основной принцип работы технологии RFID не является сложным: после того, как тег входит в магнитное поле, он получает радиочастотный сигнал от считывателя, а энергия, получаемая индуцированным током, отправляет информацию о продукте (пассивную метку или пассивную метку), хранящуюся в чип или тег активно посылает сигнал (активный тег, активный тег или активный тег) с определенной частотой. После того, как читатель считывает информацию и декодирует ее, она отправляет ее в центральную информационную систему для обработки данных.

Полная система RFID состоит из трех частей: считывателя и электронного тега, а именно так называемого транспондера и системы прикладного программного обеспечения. Принцип работы заключается в том, что считыватель излучает энергию радиоволн определенной частоты для управления схемой. Внутренние данные отправляются. На этом этапе Reader получает данные интерпретации последовательно и отправляет их в прикладную программу для обработки.

Связь между считывателем карт RFID и электронным тегом и методом измерения энергии можно условно разделить на два типа: индуктивное соединение и обратное рассеяние. Большинство низкочастотных RFID используют первый тип, а более высокие частоты используют второй метод.

Читатель может быть устройством чтения или чтения / записи в зависимости от используемой структуры и технологии и является центром управления и обработки информации RFID. Читатель обычно состоит из модуля связи, модуля приемопередатчика, модуля управления и интерфейса. Полудуплексная связь обычно используется для обмена информацией между считывателем и приемоответчиком, а считыватель соединен с пассивным приемоответчиком для обеспечения энергии и времени. В практических приложениях функции управления, такие как сбор, обработка и удаленная передача информации идентификации объекта, могут быть дополнительно реализованы через Ethernet или WLAN. Транспондер является информационным носителем системы RFID, а приемоответчик в основном состоит из оригиналов связи (катушек, микрополосковых антенн и т. Д.) И микрочипов, составляющих пассивную единицу.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Самообслуживания карты эмитент машина