Свяжитесь с нами

Шэньчжэнь мировой мост Electronics Co., Ltd
Тел: 86-755-29927150

Факс: 86-755-29927150
Телефон: 86-13723735286
Отправить по электронной почте:Cindy@wbe.com.CN
Контактное лицо: Синди Хуан
Добавить: 1003-1004, B здание, центр промышленности Shenye века, Хэчжоу, Zhoushi Норт роуд, Гонхэ, район, Baoan, Шэньчжэнь, Гуандун, Китай

Главная > Знание > Содержание
Что такое считыватель смарт-карт?
Jan 11, 2018

что такое считыватель смарт-карт?


Устройство для чтения смарт-карт, также называемое считывателем карт IC, является устройством для чтения и записи смарт-карт. Согласно типу считывателя, считыватель смарт-карт делится на тип контакта, бесконтактный тип и считыватель с двумя интерфейсами.


Обычно считыватель смарт-карт через линию связи, подключенную к компьютеру, основная связь с интерфейсом USB, интерфейсный считыватель карт RS232 по-прежнему имеет определенное количество пользователей.


Контактный считыватель в основном соответствует международным стандартам ISO7816, бесконтактный считыватель должен следовать стандарту интерфейса ISO14443.


Существует два типа считывателей карт, которые относятся к отраслевым приложениям. Один из них предназначен для чтения и записи финансовых смарт-карт, которые соответствуют отраслевым стандартам PBOC 2.0 и соответствуют стандартам международных организаций, таких как EMV (Europay, MasterCard, VISA). Другие - смарт-карты для чтения и записи, в которые входят читатели, связанные с смарт-картами (National Highway Billing Standard, GB 20851), на двухчиповых OBU в ETC, на дорогах для автострады (включая автоматические полосы). Собственно говоря, читатель смарт-карт National Highway, такой как считыватель карт Guangdong, на самом деле является устройством дедукции электронного кошелька (эквивалентно POS-машинам), в основном в соответствии с национальными финансовыми стандартами.


Считыватель смарт-карт для чтения и записи смарт-карт, бесконтактный считыватель смарт-карт прост в использовании считыватель карт M1, считывает и записывает карту Mifare S50, карту S70, используя основную технологию D8 через последовательный порт RS232 или USB. Я понимаю, что соединение с ПК и сопутствующим оборудованием, USB без использования технологии привода. Имеет более простые, стабильные и недорогие функции. В произвольном порядке предоставляйте множество комплектов для разработки драйверов платформы, сопровождающая демонстрационная программа может работать со всеми функциями RF-карты с автоматическим управлением картой. Устройство чтения смарт-карт D3 - это разработка оборудования для обработки смарт-карт и системной интеграции, богатые и полные интерфейсные функции могут быть легко применены ко всем видам отчислений (например, плата за парковку) для делового администрирования, телекоммуникаций, почтовых услуг, налогообложения, банковского дела, страхования, медицинского обслуживания, посещаемости конференций, управления интернет-кафе, автозаправочных станций и управления парковкой , Заряды, хранимые значения, запросы и другие приложения для управления смарт-картами.




Предыдущая статья: Как установить считыватель смарт-карт

Следующая статья: IC-карта и удостоверение личности