Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Шэньчжэнь мировой мост Electronics Co., Ltd
Тел: 86-755-29927150

Факс: 86-755-29927150
Телефон: 86-13723735286
Отправить по электронной почте:Cindy@wbe.com.CN
Контактное лицо: Синди Хуан
Добавить: 1003-1004, B здание, центр промышленности Shenye века, Хэчжоу, Zhoushi Норт роуд, Гонхэ, район, Baoan, Шэньчжэнь, Гуандун, Китай

Главная > Знание > Содержание
Применение принтера
Jun 21, 2018

Матричный принтер

Принтеры типа иглы занимают важное место в истории принтера в течение длительного периода времени. От 9-контактного до 24-контактного, можно сказать, что история принтеров типа pin продолжается в течение этих десятилетий. Причина, по которой принтер с точечной матрицей может быть продлен и популярен в течение длительного периода времени, неотделим от его чрезвычайно низкой стоимости печати и хорошей юзабилити и специального предназначения для печати документов. Конечно, его низкое качество печати и высокий рабочий шум также являются причиной его неспособности адаптироваться к высококачественным высокоскоростным коммерческим требованиям печати, поэтому теперь только в тех немногих местах, где банки и супермаркеты используются для печати билетов. Вы можете увидеть его след.

Цветной струйный принтер


Цветные струйные принтеры занимают большинство рынков среднего и низкого уровня из-за их хороших результатов печати и более низких ценовых преимуществ. Кроме того, струйные принтеры также имеют более гибкие возможности обработки бумаги. При выборе печатных носителей струйные принтеры также имеют определенные преимущества: они могут печатать обычные носители, такие как конверты и бумагу для писем, а также печатать различные пленки и фотобумаги. В качестве ключевых моментов ниже будут представлены специальные материалы, такие как обложки для компакт-дисков, рулонные бумаги и документы для перевода футболок.

лазерный принтер

Лазерные принтеры - новый продукт высокотехнологичного развития. Ожидается, что они заменят струйные принтеры. Они делятся на черно-белые и цветные. Они обеспечивают более качественную, быструю и дешевую печать. путь. Цена недорогих монохромных лазерных принтеров упала до нескольких сотен долларов, что приемлемо для обычных пользователей. Его принцип печати заключается в использовании процессора растрового изображения для генерации растрового изображения страницы для печати, а затем преобразования его в электрический сигнал и ряд импульсов на лазерный излучатель. Под управлением этой серии импульсов лазер регулярно выпускается. В то же время отраженный луч сенсибилизируется приемным барабаном. Точка создается, когда лазер запускается, а лазер пуст, когда он не излучает, так что на приемнике печатается линия точек. Затем приемник вращается на короткое расстояние и повторяет описанную выше операцию. Когда бумага проходит через барабан, краситель на барабане переносится на бумагу и печатается как растровое изображение страницы. Наконец, когда бумага проходит через пару нагретых роликов, краситель нагревается и расплавляется и фиксируется на бумаге для завершения процесса печати. Весь этот процесс является точным и эффективным. Хотя цена лазерных принтеров намного дороже, чем струйные принтеры, лазерные принтеры намного дешевле печатать на одной странице. Цена цветных лазерных принтеров обычно составляет около 2000 юаней.

Другие принтеры

В дополнение к вышеупомянутым трем наиболее распространенным принтерам есть несколько термопринтеров и широкоформатных принтеров, которые используются в профессиональных принтерах. Термопринтер использует прозрачные красители для печати. Его преимущество заключается в профессиональной и высококачественной графической печати. Он может печатать изображения непрерывного тона, близкие к фотографиям, и обычно используется для допечатной подготовки и профессионального графического вывода. Широкоформатные принтеры, принцип печати и струйные принтеры в основном одинаковы, но ширина печати обычно может достигать 24 дюймов (61 см) или более. Его основная цель состояла в том, чтобы сосредоточиться на проектировании и строительстве. Однако, с улучшением долговечности чернил и увеличением графического разрешения, широкоформатные принтеры также стали использоваться все больше и больше в рекламе, крупномасштабной фотографии, художественной фотографии и внутренней отделке. Важный член семьи.

ZCorp является профессиональным производителем 3D-принтеров, выпускающим самые быстрые 3D-принтеры в мире и единственными настоящими цветными 3D-принтерами. Низкая стоимость расходных материалов делает его привлекательным для многих пользователей по всему миру. Израиль 2Objet быстрый прототипирующий станок Технология PolyJet, 3D-принтер Eden Series, материал сверхчистого сверхпрочного сверхвысокого разрешения 16 мкм, материал серии FullCure - это самая простая машина для быстрого прототипирования 3D-печати с максимальной точностью формования (толщиной всего 0,016 мм) в мире сегодня.


Предыдущая статья: что такое PBOC

Следующая статья: Диспенсер для IC-карт