Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Шэньчжэнь мировой мост Electronics Co., Ltd
Тел: 86-755-29927150

Факс: 86-755-29927150
Телефон: 86-13723735286
Отправить по электронной почте:Cindy@wbe.com.CN
Контактное лицо: Синди Хуан
Добавить: 1003-1004, B здание, центр промышленности Shenye века, Хэчжоу, Zhoushi Норт роуд, Гонхэ, район, Baoan, Шэньчжэнь, Гуандун, Китай

Главная > Знание > Содержание
Функции чтения смарт-карт
Jan 10, 2018

В дополнение к смарт-картам, в настоящее время использование большего количества идентификационных карточек: магнитные карты, штрих-коды и выпуклые карты. Брайлевская карта, карточная карта с карточкой хранения информации одна и не может быть изменена, шифрование отсутствует, поэтому обычно используется только в некоторых особых случаях, таких как простой информационный запрос, идентификация продукта и т. Д., Условно говоря, гибкость карта, конфиденциальность. Информационная емкость должна быть больше, поэтому приложение магнитной карты более широко распространено, производство магнитных карт, разработка и связанное с ними оборудование вполне завершены, техническая спецификация также довольно зрелая, проведет сравнение между смарт-картой и магнитная карта ниже, могут больше реализовать превосходство смарт-карты.

Анти-разрушительная и долговечная магнитная карта основана на магнитной полосе для хранения информации на ее поверхности, магнитной полоски перед магнитными полями, статического электричества, скручивания, царапин и других обстоятельств, информация, хранящаяся внутри, легко теряется, несмотря на производитель Есть много способов улучшить свою жизнь, но неотъемлемые дефекты всегда трудно полностью исключить, кроме того, магнитная полоса времени хранения информации меньше считывает и записывает, модифицирует неудобные дефекты. Смарт-карта является кремниевым чипом для хранения информации, современный процесс производства кремния может гарантировать диамагнетизм карты, статическое электричество и различные возможности луча, но также из-за небольшого размера кремниевой пластины, которая имеет защиту эпоксидного слоя , есть внешняя плата печатной платы и защита подложки, следовательно, анти-механическая, химическая разрушающая способность. Они подробно описаны в нормах ISO7816-1, и теперь смарт-карта сделала очень тонкий и долговечный. Информация хранится более 100 лет, и ее легко читать и писать с более чем 100 000 чтений и записей. Даже если учитывать многие факторы, смарт-карту можно использовать не менее 10 лет.

Емкость и гибкость хранилища, максимальная емкость магнитных карт всего несколько сотен байт, общая магнитная полоса всего несколько десятков байтов, магнитная полоса может действовать только как посредник промежуточного хранилища. Емкость смарт-карты может составлять несколько тысяч байт (теперь доступны 2M смарт-карты), а область хранения на смарт-карте можно разделить на разные уровни доступа, что облегчает обработку информации и многократное использование одной карты.

Шифрование Из-за ограниченной емкости хранилища магнитной карты, но также и статической, то есть нет внутреннего контроля над защитой содержимого данных или чтения и изменения содержимого логики управления. Технология чтения является последовательной и механической, поэтому общее шифрование карт плохое, его легко скопировать, то есть в финансовый сектор с системой магнитных карт, безопасность также очень ограничена. Каждый год Соединенные Штаты страдают от сотен миллионов долларов убытков, вызванных контрафактным и незаконным использованием кредитных карт. Система смарт-карт имеет сильное шифрование, в первую очередь отраженное в структуре микросхемы и режиме чтения, емкость смарт-карты относительно велика, и область чтения и записи памяти может быть произвольно выбрана, поэтому большая гибкость, даже если общая карта памяти, используя определенную технологию, но также имеют сильную конфиденциальность. Для зашифрованной карты памяти доступ к области хранения контролируется логической схемой, и только после того, как различные типы паролей будут проверены правильно, они могут быть прочитаны и записаны. И пароль проверяет количество раз, больше, чем необходимое количество карт будет заблокировано. Шифрование карты ЦП выше, в дополнение к управлению паролями, но также и возможности обработки информации для дальнейшего улучшения шифрования системы. Шифрование смарт-карт также отражается на дизайне системы. Поскольку смарт-карты представляют собой цифровые схемы, которые можно переносить, для улучшения системного шифрования можно использовать различные аппаратные методы шифрования цифровых схем. Кроме того, в разработке программного обеспечения вы можете использовать множество алгоритмов шифрования, значительно повышая безопасность системы. Стоимость соответствующего оборудования.

Оборудование для считывания и записи магнитных карт содержит прецизионные механизмы и устройства для преобразования сигналов, поэтому стоимость высокая, простое устройство считывания по цене в несколько сотен долларов и несколько более сложные устройства для чтения и записи, чтобы продать несколько тысяч долларов и надежность. Кроме того, из-за плохого шифрования магнитной карты и небольшой емкости памяти некоторая информация не может быть сохранена на магнитной карте. Таким образом, для повышения безопасности системы приложений для магнитных карт для проектирования сети требуется высокая рабочая нагрузка, а рабочая нагрузка на программное обеспечение является тяжелой. Сама смарт-карта является цифровой схемой. Поэтому для чтения и записи смарт-карт нужна только карточка для карты на линии, простое место для карты - всего дюжина юаней, колода премиум-класса - до 100 или около того, и долгая жизнь, высокая надежность, в принципе не имеют. Поэтому , смарт-карта может использоваться в некоторых популярных продуктах с одной картой. Кроме того, шифрование смарт-карт, емкость, большая информация могут храниться непосредственно на смарт-карте, поэтому сетевая система менее требовательна, дизайн системы и ее использование более удобны.

Хотя текущая стоимость одной смарт-карты несколько выше, стоимость не является препятствием с точки зрения эффективности затрат, общей стоимости системы и последующего сокращения производственных затрат.


Предыдущая статья: IC-карта и удостоверение личности

Следующая статья: RFID-ридер: как защитить ваши карты