Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Шэньчжэнь мировой мост Electronics Co., Ltd
Тел: 86-755-29927150

Факс: 86-755-29927150
Телефон: 86-13723735286
Отправить по электронной почте:Cindy@wbe.com.CN
Контактное лицо: Синди Хуан
Добавить: 1003-1004, B здание, центр промышленности Shenye века, Хэчжоу, Zhoushi Норт роуд, Гонхэ, район, Baoan, Шэньчжэнь, Гуандун, Китай

Главная > Знание > Содержание
Принцип считывания RFID
Nov 14, 2017

Основной принцип работы технологии RFID не является сложным: после того, как тег входит в магнитное поле, он получает радиочастотный сигнал, отправленный считывателем, и отправляет информацию о продукте (пассивный тег, пассивный тег или пассивный тег), хранящийся в чипе, с помощью энергия, полученная от индуцированного тока, или взять на себя инициативу для отправки сигнала определенной частоты (активный тег, активный тег или активный тег); Читатель считывает информацию и декодирует ее и отправляет ее в Центральную информационную систему для обработки данных.

Быстрый рост радиочастотной идентификации (RFID) является не только результатом технологического развития, но и воплощением требований приложения. С 90-х годов прошлого века различные применения вокруг RFID возникли как грибы. Сегодня мы кратко рассмотрим технологию RFID и один из самых важных продуктов для чтения карт.


Предыдущая статья: Классификация продукта считывателя

Следующая статья: Стандарт RFID-считывателя