Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Шэньчжэнь мировой мост Electronics Co., Ltd
Тел: 86-755-29927150

Факс: 86-755-29927150
Телефон: 86-13723735286
Отправить по электронной почте:Cindy@wbe.com.CN
Контактное лицо: Синди Хуан
Добавить: 1003-1004, B здание, центр промышленности Shenye века, Хэчжоу, Zhoushi Норт роуд, Гонхэ, район, Baoan, Шэньчжэнь, Гуандун, Китай

Главная > Знание > Содержание
RFID
Dec 28, 2017

Радиочастотной идентификации (RFID), также известный как радиочастотной идентификации, является коммуникационной технологии, которая определяет конкретные цели и читает и записывает соответствующие данные через радио-сигналов без необходимости определения механических или оптический контакт между системой и конкретного целевого объекта.

Радио частоты, общая микроволновая печь, 1-100 ГГц, подходит для ближней идентификации сообщений.

RFID считыватель также делится на мобильные и фиксированные, широко используется текущий RFID-технологии, такие как: библиотеки, систем контроля доступа, прослеживаемость продовольственной безопасности.

Радиочастотной идентификации (RFID) — это технология беспроводной связи, которая идентифицирует конкретные цели и читает и записывает соответствующие данные за радиосигналы без определения механических или оптического контакта между системой и конкретного целевого .

Радио сигналы передаются через теги, которые прикреплены к объектам автоматически идентифицировать и отслеживать объект, модулируя электромагнитного поля на радио частоты. Некоторые теги получить их энергию от электромагнитного поля испускаемого распознавателя, когда они признаны, не требуется батарея, имеют их собственный источник питания и активно можно отправить радио волны (электромагнитные поля, настроенных на радио частоты). Метка содержит сведения, хранящиеся в электронном виде и могут быть определены в течение нескольких метров. В отличие от штрих-коды, Теги РФ не нужно находиться в прицел, распознавателя и также может быть встроен в пределах отслеживаемого объекта.

Многие предприятия используют технологии радиочастотной идентификации. Этикетку для автомобилей производства, завод можно легко отслеживать автомобиль на производственной линии прогресса. Хранилище можно отслеживать, где это лекарство. Теги РФ может быть присоединен к скота и домашних животных, чтобы облегчить выявление положительных скота и домашних животных (положительные идентификации означает предотвращение такой же статус нескольких животных). RFID-включен удостоверений дают сотрудникам доступ к разделам заблокированные здание и транспондеров автомобилей также может использоваться для зарядки платных разделов и парковках.

Некоторые теги РФ прикреплены к одежда, личные вещи и даже в человеческом теле. Потому что эта технология может читать личную информацию без моего разрешения, эта технология может также нарушать личной конфиденциальности.


Предыдущая статья: Устройство чтения карт IC

Следующая статья: IC-карта банка