Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Шэньчжэнь мировой мост Electronics Co., Ltd
Тел: 86-755-29927150

Факс: 86-755-29927150
Телефон: 86-13723735286
Отправить по электронной почте:Cindy@wbe.com.CN
Контактное лицо: Синди Хуан
Добавить: 1003-1004, B здание, центр промышленности Shenye века, Хэчжоу, Zhoushi Норт роуд, Гонхэ, район, Baoan, Шэньчжэнь, Гуандун, Китай

Главная > Знание > Содержание
IC-карта и удостоверение личности
Dec 21, 2017

В соответствии с формой передачи данных с внешним миром, IC-карты и бесконтактными двумя.

① Контактные микросхемы с металлическими микросхемами, открытые, невооруженным глазом можно увидеть через контакты на чипе, которые могут читать и записывать внешний контакт с обменом информацией, к этому относится текущее использование карты IC.

② бесконтактная микросхема IC-карты (RF-карта), все вложенные в основу карты, без воздействия на нее, через радиоволны или электромагнитную индукцию для обмена информацией, обычно используемой для контроля доступа, платы за автобус, платы за метро должны «мигать» "Случай.

[MF1 card] Полное имя mifare одна карта, то есть бесконтактная RF IC карта. Поскольку MIFARE ONE PHILIPS IC S50 производства Philips из Нидерландов стал аналогичным промышленным стандартом, MF1 PHILIPS IC S50-карта часто упоминается как оригинальная карта MF1, а совместимая с MF1 S50 карта называется совместимыми картами MF1, такими как созданные используя чип F11RF08 от Shanghai Fudan University, а также другие карты, совместимые с Shanghai Hua Hong Company, компанией Shanghai Belling, компанией Hangzhou Silan Microelectronics Co., Ltd., Siemens AG из Германии (теперь переименованной в Infineon), ISSI Corporation of United State S50.


IC-карту можно разделить на карту памяти, логическую шифровую карту и плату ЦП (смарт-карту) в соответствии с различными интегральными схемами на карте.

① карта памяти: IC-карта - электрически стираемая программируемая постоянная память EEPROM, она имеет только возможности хранения данных, отсутствие возможностей обработки данных; сама карта памяти без аппаратного шифрования, только шифрование файлов, более легкое для взлома. Карты памяти дешевле и подходят для сбрасываемых носителей, которые используют только IC-карты в качестве данных или систем, имеющих шифрование программного обеспечения, не опасаясь быть подделанными.

② логическая шифровая карта: IC-карта включает в себя логику шифрования и программируемую постоянную память EEPROM, схему логики шифрования в определенной степени, чтобы защитить карту данных и защиту карты, но только низкоуровневую защиту, не может предотвратить вредоносные атаки. Логическая карта шифрования, установив область пароля на карте, чтобы контролировать считывание и запись карт, доступное, максимальное количество приложений

③ Смарт-карта (плата ЦП): интегральная схема на карте включает в себя процессор (центральный процессор), программируемое ПЗУ (постоянное запоминающее устройство), оперативную память (оперативное запоминающее устройство) и COS (чип-операционную систему), встроенную в ПЗУ. Данные карты делятся на внешнюю часть чтения и внутренней обработки, чтобы гарантировать, что данные карты являются безопасными и надежными. Интегральная схема платы CPU оснащена микропроцессором, так что обработка данных и обработка информации могут выполняться сами по себе. В то же время взаимная аутентификация между картой и устройством может быть выполнена с использованием случайного числа и ключа, а безопасность высокая.


IC-карта с магнитной картой и карточкой штрих-кода не имеет себе равных по многим преимуществам: большая емкость для хранения, в несколько раз больше магнитной карты; высокая безопасность, с защитой от подделки, возможностью защиты от несанкционированного доступа; можно использовать офлайн, приложение более гибкое. В то же время есть и недостатки, такие как высокая цена, слабая антистатическая и УФ-способность.

..

Чип-карта ID-карты - бесконтактная IC-карта только для чтения (используется для вызова карты EM, обычной RF-карты)

【Идентификационная карточка】 полная именная карточка (Идентификационная карточка), которую обычно называют «EM-картой». ID-карта - это бесконтактная IC-карта THRC12 / 13 для чтения. Он питается от устройства чтения карт и считывает уникальный номер карты, хранящийся в чипе EEPROM. Номер карты записывается перед печатью карты и не может быть изменен после печати карты. Пассивный и бесконтактный - это две наиболее выдающиеся функции чипа

Он получает радиочастотную энергию от считывателя, генерирует мощность и часы для микросхемы и использует технологию фазовой манипуляции и амплитудной модуляции нагрузки для реализации беспроводной связи между картой и считывателем карт.

ID-карта - обычная RF-карта. Простейшей и самой распространенной радиочастотной картой является низкочастотная идентификационная карточка 125 кГц (с толстой карточкой, точками тонкой карты). ID card, потому что большое количество швейцарских чипов EM4100 / 4102, его также называют «EM-картой». У ID-карты есть функция только для чтения, которая содержит только 64-битный пароль для перезаписи, номер карты которого был вылечен на заводе и гарантирован был уникален во всем мире и никогда не должен меняться. Его низкая стоимость, больше используется в Shoufan, посещаемость и так далее.


⑴ Основные функции ID-карты

Несущая частота 125 кГц (THRC12) или 13,56 МГц (THRC13);

Карта для считывателя для передачи модуляции данных для загрузки амплитудной модуляции;

Кодирование данных карты с использованием функции защиты от помех BPSK;

Скорость передачи данных с карт на считыватель 3,9 кбит / с (THRC12) или 6,62 кбит / с (THRC13);

Хранение данных с использованием EEPROM, время хранения данных более 10 лет;

В общей сложности 64 хранилища данных, включая производителей, дистрибьюторов и код пользователя;

Номер карты, записанный перед карточкой уплотнения, не может быть изменен после уникальной уникальности и безопасности номера карточки гарантии;

THRC13 в дополнение к стандартной форме карточки, но также может быть упакован в чипы и другие приложения в соответствии с потребностями различных форм.


⑵ Принцип работы ID-карты

Система состоит из карты, устройства чтения карт и фонового контроллера. Рабочий процесс выглядит следующим образом:

Устройство считывания карт представляет собой сигнал несущей, передаваемый антенной;

После того, как карта входит в рабочую зону считывателя карт, резонансная схема, образованная катушкой индуктивности и конденсатором в карте, принимает сигнал несущей, передаваемый устройством считывания карт. Модуль интерфейса RF чипа карты генерирует напряжение питания, сигнал сброса и системные часы, чип «активирован»;

Модуль управления считыванием чипов модулирует данные в памяти кодом фазовой модуляции и модулирует его на несущей и отправляет данные обратно считывателю карт через антенну карты.

Считыватель карт для приема карты обратно к демодуляции сигнала, декодирования, отправки на фоновый компьютер;

Фоновый компьютер в соответствии с законностью карты, для разных приложений, чтобы сделать соответствующее лечение и контроль.

⑶ Приложения ID-карты

По сравнению с бесконтактной ИС-картой без контактной карты без платы расширения, чтобы избежать механического отказа, вызванного множеством сбоев, которые имеют удобство в эксплуатации, быструю, надежную, долговечную работу и другие выдающиеся преимущества, особенно для поток людей Большой случай

Хотя это всего лишь карта только для чтения, но использование фонового управления компьютерным управлением, даже с учетом вопросов управления сбоями, также может применяться в определенном диапазоне, например, управление столовой столовой. Для конкретных приложений личная информация владельца карты может быть отправлена на фоновый компьютер, создание базы данных и настройка прикладного программного обеспечения, устройство чтения карт будет использоваться для считывания номера карты, отправленного на внутренний компьютер, вызов персонального владельца карты из базы данных Данные, а затем должны быть основаны на конкретной операции,


Предыдущая статья: Что такое считыватель смарт-карт?

Следующая статья: Функции чтения смарт-карт