Свяжитесь с нами

Шэньчжэнь мировой мост Electronics Co., Ltd
Тел: 86-755-29927150

Факс: 86-755-29927150
Телефон: 86-13723735286
Отправить по электронной почте:Cindy@wbe.com.CN
Контактное лицо: Синди Хуан
Добавить: 1003-1004, B здание, центр промышленности Shenye века, Хэчжоу, Zhoushi Норт роуд, Гонхэ, район, Baoan, Шэньчжэнь, Гуандун, Китай

Главная > Знание > Содержание
IC-карта банка
Jan 16, 2018

IC-карта основана на чипе в качестве средства банковской карты, по сравнению с карточкой с магнитной полосой, защита чип-карт высока, данные с конфиденциальной памятью трудно скопировать, а чип-карта не только имеет все финансовые функции обычных банковская карта с магнитной полосой, также имеет электронную наличную учетную запись, поддержку автономных микро-платежей, вы можете использовать бесконтактный интерфейс, чтобы получить кисть, которая обеспечивает быструю оплату и мобильную оплату смарт-карт.

Безопасность

1, с популяризацией банковских карт, преступники крадут баланс обычных банковских карт, постоянно обновляются поддельные шаблоны кредитных карт, а некоторые в банкомате устанавливают камеру или копир, снятие карты ATM, когда номер учетной записи, пароль - Преступники копируют и копируют фальшивую карточку, чтобы украсть баланс карты; на улицах Пекина есть машина для банкоматов, в которой, как говорят, можно купить такие банкоматы, которые обманывают деньги других, если две или три тысячи долларов в Интернете; все более популярный онлайн-платеж. Из-за технических лазеек, используемых преступниками, время от времени происходило появление таинственной красной кисти.

2, используя банковскую карту с магнитной полосой, преступники крадут информацию на магнитной полосе относительно легко скопировать стоимость поддельной карты, это низкая [1]. Эффективным способом борьбы с преступлениями банковских карт является содействие использованию банковских карт IC. IC-карта основана на чипе в качестве банковской карты среднего размера, по сравнению с карточкой с магнитной полосой, защита чип-карт высока, данные, чувствительные к карте, трудно скопировать.


Предыдущая статья: RFID

Следующая статья: Кард-ридер